Sanatate.ru - по ту сторону тибеты
Бад тяньши в Москве для всех, лечение и профилактика.
 
Sanatate.ru Бад тяньши - Sanatate.ru Корзина

Новости корпорации "Тяньши"

Дата: 11.05.2007

Новый логотип «Тяньши» - новый этап в развитии корпорации

10 мая 2007 года в актовом зале Института «Тяньши», где присутствовал президент Ли Цзиньюань вместе с высшими руководителями компании, членами Государственной консультационной комиссии и управленческим составом корпорации «Тяньши» и Китайского региона, произошел исторический момент: реализована стратегия брэнда «Тяньши» и создан новый логотип интернациональной торговой марки. С новым имиджем и под мудрым руководством г-на Ли, неся здоровье и благосостояние человечеству, могучая компания «Тяньши» преодолеет все преграды на пути «вхождения в число 500 сильнейших компаний мира».

Под нескончаемые аплодисменты собравшихся президент «Тяньши» поднялся на сцену и выступил с речью, в которой подчеркнул, что торговая марка стала играть все более важную роль в достижении цели компании - «вхождении в число 500 сильнейших компаний мира». Являясь интернациональной компанией КНР, «Тяньши» делает все возможное, чтобы изменить сложившийся стереотип «сделано в Китае» и добиться уважения во всем мире своим «стремлением к постоянному самосовершенствованию и повышением уровня надежности компании». Президент Ли сделал акцент на том, что тяньшисты должны понимать всю важность миссии и большой ответственности и выкладываться на работе полностью, эффективно продвигая проект смены логотипа «Тяньши» по всему миру. Г-н Ли Цзиньюань, полный энтузиазма, рассказал о своем впечатлении от празднования 8-ой годовщины Евроазиатского региона и напомнил основные направления работы в этом году. Он также заглянул в светлое и что весьма перспективное будущее корпорации «Тяньши» и подчеркнул, что открывается новая страница в ее развитии.

Модернизированная система визуального выражения компании «Тяньши»

В связи с изменением структуры бизнеса и стратегии, корпорация «Тяньши», сохраняя индивидуальность собственного предприятия и изучая нужды потребителей, приняла решение заменить свой логотип, сопровождавший ее в течение всех предыдущих 12 лет, на новую систему визуальной идентификации, более соответствующую требованиям управления крупной международной корпорацией.

В соответствии с новой стратегией брэнда, действующий торговый знак «Tiens» в дальнейшем будет использоваться исключительно на упаковках БАДов и других оздоровительных товаров «Тяньши», чтобы выделить эту группу продукции.

Смысл нового логотипа «Тяньши»

Изображение в виде трех листьев, напоминающее развернутую карту мира, символизирует интернационализированную стратегию развития корпорации «Тяньши». Оно также является символом «натуральной и здоровой» продукции компании. Желтый цвет на изображении олицетворяет сияние солнца и богатство, а зеленый - естественное дыхание экологически чистой планеты Земля.

Линия на логотипе, напоминающая людей, держащихся за руки, - это символ концепции корпорации «Тяньши»: деятельность компании направлена на человека, и тяньшисты всего мира тесно связаны друг с другом. В целом изображение представляет собой метафору постоянного роста популярности торговой марки «Тяньши».

Дизайн нового символа был разработан на основе фирменных цветов «Тяньши». В нем сохранилась важнейшая деталь из предыдущего логотипа - слово «Tiens». Новый логотип показывает нам, что «Тяньши» - это семья, это целый мир. Основными ценностями корпорации являются «выдающиеся инновации», «большая ответственность» и «превосходная работа команды», а долгосрочной стратегией развития «Тяньши» - лозунг «Поделимся тем, что имеем, со своей семьей и со всем миром».

Таким образом, начинается новый этап в развитии и продвижении международного брэнда «Тяньши».



Курс обмена валют ЦБ РФ: 
Доллары США к Российскому рублю































































































Rambler's Top100
Яндекс цитирования



















   
Copyright 2007 - 2009 www.sanatate.ru