Sanatate.ru - по ту сторону тибеты
Бад тяньши в Москве для всех, лечение и профилактика.
 
Sanatate.ru Бад тяньши - Sanatate.ru Корзина

Новости корпорации "Тяньши"

Дата: 11.11.2006

Корпорация «Тяньши» представляет свои новейшие парфюмерные разработки на рынке Франции

Франция, Париж. 6 ноября 2006 года в конференц-зале Эйфелевой башни корпорация «Тяныпи» провела пресс-конференцию, посвященную поступлению на рынок духов серий «Frenchic» и «Aprotie». Пресс-конференция является важным показателем поступления парфюмерных масел китайского производства на рынок Франции. Ароматы этих двух серий духов являются самой новой и модной тенденцией развития парфюмерии в сезоне зима-лето 2006/2007. Производство парфюмерии было налажено в 2006 году. Предлагаемые духи отвечают самым высоким требованиям по качеству и соответствуют всем запросам «женского мира». Серии включают в свой состав 345 видов разной парфюмерной продукции.

Первым на пресс-конференции выступил представитель торгово-экономической палаты, господин Хан Тичэн, который также является аккредитованным советником посольства КНР во Франции и представляет интересы КНР в этой стране. Он обратился к собравшимся с торжественной речью и поздравил корпорацию «Тяныпи» с успешным внедрением парфюмерных масел на рынок Франции. Вице-президент корпорации «Тяныпи», господин Янь Юйпэн, поприветствовал почетного гостя пресс-конференции - президента корпорации «Тяныпи», господина Ли Цзиньюаня. Затем он сказал, что впервые китайское предприятие проводит презентацию своей продукции на Эйфелевой башне. Корпорация «Тяньши» успешно продвигает свои косметические средства на мировом рынке, и есть все основания предполагать, что в ближайшем будущем духи корпорации «Тяньши» разойдутся лучами от Парижа по всей Европе и даже по всему миру.

Вечером, в 19:00 по местному времени, после выступления известного хип-хоп исполнителя Франции атмосфера в зале пресс-конференции оживилась. Началась демонстрация парфюмерной продукции. На вертикальном стенде золотыми буквами высвечивались названия и торговые марки духов. В центре зала располагалась Т-образная сцена, с обеих сторон от которой стояли большие мониторы, демонстрирующие парфюмерию «Frechic» и «Aprotie» и наполняющие все вокруг волшебством. Известные модели Франции рекламировали парфюмерные масла «Frenchic» и «Aprotie». Они одна за другой открывали перед почетными гостями заветные флаконы, предоставляя возможность каждому насладиться чудесными ароматами духов от корпорации «Тяньши».

В центре сцены дизайнер-костюмер проде¬монстрировал красочные этюды, раскрывающие смысл каждого отдельного аромата. А прекрасные девушки-модели, одетые в соответствии с ароматами духов, демонстрировали наряды, распространяя вокруг нежность и чувственность. В этот момент презентация достигла своей кульминации. Ароматы парфюмерных масел являются воплощением изящества и полностью гармонируют с выразительной современной модой. В зале постоянно сверкали вспышки фотографов, а гости пресс-конференции издавали возгласы восхищения. Во время демонстрации очаровательная певица нежным голосом исполняла французские песни, и изящными переливами завершила вечернюю пресс-конференцию. Создание и выпуск на рынок таких замечательных духов не оставит равнодушной ни одну женщину, хоть однажды вдохнувшую аромат от компании «Тяньши». Мы можем быть твердо уверены, что корпорация «Тяньши» займет одно из первых мест по реализации парфюмерно-косметических средств и войдет в число 500 крупнейших компаний в мире.



Курс обмена валют ЦБ РФ: 
Доллары США к Российскому рублю































































































Rambler's Top100
Яндекс цитирования



















   
Copyright 2007 - 2009 www.sanatate.ru