Sanatate.ru - по ту сторону тибеты
Бад тяньши в Москве для всех, лечение и профилактика.
 
Sanatate.ru Бад тяньши - Sanatate.ru Корзина

ЧАСТО ЗАДАВЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  1. Вопрос: Как принимать Антилипидный чай с Биокальцием при камнях в желчном пузыре?

    Ответ:
    Антилипидный чай — по 1 пакету на 1 литр кипятка, пить в течение дня глотками, а на ночь Гай-Бао -1 по 1 таблетке или Биокальция для улучшения мозговой деятельности — по 1 капсуле.

  2. Вопрос: Камень в желчном пузыре 3 см - сколько и что лучше пить (8 месяцев потребляю продукцию «Тяньши»).

    Ответ:
    Антилипидный чай и любой Биокальций «Тяньши» понемногу. Настраивайтесь надолго, потому что операция хуже.

  3. Вопрос: Можно ли принимать Антилипидный чай при ЖКБ? (полный пузырь камней).

    Ответ:
    Обязательно, только так вы можете избежать операции. Но очень небольшой концентрацией, чтобы не пошевелить камни, т. е. по 1 пакету на 1-1,5 л кипятка, заварить и пить глотками в течение дня.

  4. Вопрос: Камни в желчном, что надо принимать? Надо ли делать операцию?

    Ответ:
    Желчнокаменная болезнь формируется при нехватке кальция, как вы знаете, и поэтому операция проблемы не решает. Даже если убрали желчный пузырь, камни продолжают формироваться, но уже в желчных протоках, в печени, в поджелудочной железе. Это первая причина, почему желательно обойтись без операции. Но есть и вторая причина, которую, на мой взгляд, должен знать каждый грамотный человек, ведь природа второй организм нам не предусмотрела, и надо беречь то, что у нас есть.
    Давайте немного вспомним анатомию (печень, протоки, желчный пузырь, поджелудочная железа). Итак, как происходит процесс пищеварения? Для того чтобы пища переваривалась, нужна желчь и ферменты поджелудочной железы. В норме желчь вырабатывается постоянно, но это очень ценный продукт для организма и, чтобы его не терять, существует «замок» на выходе общего желчного протока, своего рода «Сезам». Пища поступила в рот, вкусовые сосочки дала сигнал в мозг — «пошла пища». Этот сигнал передается на желчный пузырь, он сокращается, и это команда на «замок»: «Сезам, откройся!». Кстати, «Сезам», по-медицински, называется сфинктер Одди. Он раскрывается, и желчь начинает поступать в 12-перстную кишку переваривать пищу. Пища перестала поступать, через несколько минут «замок» закрывается. Так происходит основной жизненный процесс нашего организма, ведь мы едим, чтобы жить.
    Теперь представьте ситуацию, когда у человека после приступа или, что бывает даже чаще, случайно нашли камни в желчном пузыре. Врач рекомендует, поверьте, обоснованно, лучше сделать операцию, чтобы избежать осложнений. В принципе он прав, может быть, что угодно, и именно поэтому холецистэктомия, так называется операция, до сих пор была столь популярна... Пока мы не знали, что без желчного пузыря сфинктер Одди не открывается!!! Команду «Сезаму» давать некому! Желчь накапливается до тех пор, пока давление в протоке не начинает превышать 300 мм ртутного столба, а потом «замок» не выдерживает и самопроизвольно распахивается, и это уже с едой никак не связано. Если он открывается не сильно, желчь просто поступает в 12-перстную кишку и, так как использовать ее в этот момент не на что, вызывает ее воспаление, так называемый гастродуоденит. Если она выбрасывается большой порцией, такие люди страдают профузным, т. е. приступообразным обильным жидким стулом. Кстати, пока желчь копится, она ищет себе место, забрасывается в проток поджелудочной железы, вызывая ее воспаление, растягивает стенки протоков, вызывая боль, у всех по-разному. Но одно является общим для всех людей после операции — никогда нормального пищеварения у этого человека уже не будет! Поэтому делайте выводы. Есть возможность обойтись без операции — используйте ее!
    А «Тяньши» действительно вам может в этом помочь — мы с вами уже об этом говорили — это Антилипидный чай и Биокальций до полного растворения камней.
    ГЭРБ — это гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь, диагноз, который в последнее время очень участился. Проявляется постоянными болями в животе, частыми отрыжками, мучительной изжогой. Очень часто протекает параллельно с диафрагмальной грыжей. При этом заболевании желудочное содержимое забрасывается в пищевод и вызывает эти все неприятные симптомы. Мало того, постоянное раздражение стенок пищевода провоцирует изменение клеток его стенки. Это состояние называется пищевод Баррета. А вот это в свою очередь может привести к развитию рака пищевода, которого именно по этой самой причине в последнее время стало больше. Обычно таким больным назначают препарат, который называется Париет, он снимает боль, пока его пьешь, прекращаешь — все возобновляется. Мало того, что это не дешевый препарат, около тысячи рублей на месяц, у него побочные эффекты на печень и почки. У нас есть альтернатива. Таким же эффектом обладает Хитозан, который надо разводить в воде и пить перед или сразу после еды, подберите оптимальный режим себе сами. Он не просто снимет боль, но и еще поможет регенерировать, т. е. восстановить измененные клетки, да еще противоопухолевым эффектом обладает. Но здесь еще нужны Биоцинк и Биокальций, которые помогут воcстановить иннервацию и диафрагму, нарушения которых и спровоцировали заболевание. Ну и, конечно Антилипидный чай, чтобы усилить эффект вышеназванных препаратов. Все это, не менее 3 месяцев, а там просто 2 раза в год повторять по месяцу. Если до конца не пройдет за три месяца, то еще три месяца пропить чай, Хитозан и Биокальций.

  5. Вопрос: Как помочь женщине 55 лет, у которой давление в норме, в желчном пузыре камень 9 мм.

    Ответ:
    Для желчнокаменной болезни - Антилипидный чай и на ночь Гай-Бао чередовать с Биокальцием для улучшения мозговой деятельности — по 1 капсуле или по 1 таблетке, не менее 9 месяцев, можете через 6 месяцев сделать контроль УЗИ. Но я думаю, что там, кроме камней, еще много проблем.

  6. Вопрос: Если есть камни в желчном пузыре, можно ли съедать 1 пакетик Антилипидного чая?

    Ответ:
    Ни в коем случае! Наша задача медленно растворить камни и избежать операции. А если вы съедите пакетик, вы можете сдвинуть их с места, вогнать в проток и тогда операция неизбежна!

  7. Вопрос: Скажите, пожалуйста, какой продукт кушать, если нет желчного пузыря и понос, постоянно болят ноги, суставы. Женщина, 70 лет.

    Ответ:
    Этот понос как раз и есть проявление постхолецистэктомического синдрома. А то, что болят ноги и суставы, как раз говорит о недостатке в организме кальция, что в свое время и способствовало образованию камней. Желчный пузырь убрали, а все проблемы остались, да еще и усилились. Поэтому сейчас: Антилипидный чай — по 1/2 пакета на 1 л кипятка, зава¬ривать 20 минут и пить в течение дня, Хитозан - по 1 капсуле разводить на полстакана воды и пить 2 раза в день за 20 мин до еды. Для суставов - Кордицепс в 11.00 и 17.00 и Биокальций - по 1/2—1 пакету в день. Это все три месяца, а потом еще три месяца - вместо Хитозана — Биоцинк. Состояние нормализуется.
    Антилипидный чай пить регулярно и Биокальций для улучшения мозговой деятельности 2—3 раза в неделю. 2 раза в год повторять Хитозан и Кордицепс — по 1 упаковке.

  8. Вопрос: Загиб желчного пузыря.

    Ответ:
    Это физиологическое состояние, т. е. один из вариантов нормы. Теоретически считается, что из-за загиба нарушается отток желчи и формируется ДЖВП — дискинезия желчевыводящих путей. На самом деле такой загиб обнаруживается на УЗИ буквально у каждого, и принципиального значения он не имеет. Когда желчный пузырь сокращается, ему все равно — загиб, перегиб — желчь поступает одинаково. Главное, чтобы он просто полноценно сокращался. А для этого нужно пить с едой Антилипидный чай, улучшающий моторику этого процесса.
Курс обмена валют ЦБ РФ: 
Доллары США к Российскому рублю































































































Rambler's Top100
Яндекс цитирования



















   
Copyright 2007 - 2009 www.sanatate.ru