Sanatate.ru - по ту сторону тибеты
Бад тяньши в Москве для всех, лечение и профилактика.
 
Sanatate.ru Бад тяньши - Sanatate.ru Корзина

ЧАСТО ЗАДАВЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  1. Вопрос: Антилипидный чай и как его пить лучше, как заваривать, можно ли детям и беременным? Почему написаны противопоказания до двенадцати лет, как пить тем, у кого есть камни? Гематокрит: показатель в норме и его предельно допустимый уровень. Есть ли исследования по снижению холестерина и ЛПНП при приеме Антилипидного чая?

    Ответ:
    Антилипидный чай нормализует три основных показателя, от которых зависит работа нашего организма и продолжительность жизни:
    • Первое - это липопротеиды высокой плотности (ЛПВП). В норме этот показатель более единицы. Что можно сказать об этом? Это показатель уровня холестерина в организме. Вернее, того компонента, который направляет холестерин туда, куда надо. На Западе, и в Америке, где повсеместно распространена страховка жизни, человеку обязательно делают этот показатель, перед тем как застраховать. И чем выше уровень ЛПВП, тем ниже первая страховая сумма, т. е. тем больше гарантия, что этот человек дольше проживет у него не будет инсульта, инфаркта и онкологии. Антилипидный чай— он не просто снижает уровень холестерина, и может даже уступает в этом аптечным препаратам, но зато он великолепно повышает уровень ЛПВП, т. е. обладает тем свойством, каким аптечные препараты не обладают.
    • Второе - это гематокрит, показатель вязкости или сгущения крови, то, с чем обычно путают свертываемость. Что это такое? Если рассматривать обмен в нашем организме, капилляры подходят к клеткам и заканчиваются слепо. Все питательные вещества и кислород просачиваются через стенку капилляра в межклеточное пространство и оттуда уже поступают в клетку. Это можно сравнить с молоком и сметаной, налитыми в тряпочный мешочек. Молоко из мешочка сразу выльется, а сметана не выльется совсем. Т. е., если кровь слишком вязкая, питательные вещества просто не могут попасть в межклеточное пространство, а потом в клетку, даже если их в крови достаточно. А если кровь слишком жидкая, обмен также нарушен. В норме гематокрит должен быть 40—43 у женщин и 42—45 — у мужчин. Если гематокрит высокий — это очень плохо, это говорит об интоксикации организма. Кстати, в традиционной западной медицине показатель гематокрита нормализуется с помощью Реополиглюкина, причем больному нужно несколько дней ставить систему.
    • Третий показатель — это протромбиновый индекс (ПТИ). Это показатель свертываемости крови. В норме он составляет 100%, а у человека, у которого есть гипертоническая болезнь, сердечное заболевание, варикозное расширение вен, если ему просто больше сорока лет, протромбиновый индекс должен быть не выше 85%. Тогда вероятность возникновения инсульта или инфаркта значительно уменьшается. Обычно таким людям назначают Аспирин (ацетилсалициловую кислоту) или Тромбо АСС, или Варфарин и т. д. Но это препараты, которые провоцируют у человека язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, особенно при повышенной кислотности. Антилипидный чай регулирует этот показатель, при этом не нарушая слизистую желудка, и даже, наоборот, нормализуя кислотность. Таким же свойством обладает Чай для снижения веса. Но именно это свойство чая является противопоказанием во время обильных месячных у женщин, у людей, склонных к кровотечениям, при гемофилии. Женщинам пить его так: перед месячными прекращать за день, а после месячных - начинать на следующий день. При онкологии, особенно со склонностью к кровотечениям (желудка, кишечника, легких), прием чая также надо ограничить. Детям пить Антилипидный чай можно и даже нужно, особенно грудным, вместо Кавинтона, который сейчас назначают буквально каждому третьему ребенку. Заварить 1/4 пакета на 1 стакан кипятка, настоять в течение 20 минут и по 1-2 капли капать ребенку на язык, постепенно увеличивая количество капель. В три месяца уже можно давать по 1 чайной ложке в день.


  2. Вопрос: Что Антилипидный чай дает ребенку?

    Ответ:
    • Первое — нормализует внутричерепное давление и микроциркуляцию мозга.
    • Второе - уменьшает функциональную недостаточность ЖКТ, а именно, нормализует кислотность желудочного сока, восстанавливает клетки печени, улучшает ферментативную функцию поджелудочной железы, помогает снять проявления функционального дисбактериоза.
    Антилипидный чай помогает быстрее убрать так называемую желтуху новорожденных. Остальной чай надо выпивать маме, так как у нее он улучшит лактацию, т. е. выработку молока; поможет убрать послеродовый геморрой; да и ей не помешает улучшить деятельность мозга, особенно если она рожала кесаревым сечением.
    Беременным чай употреблять нежелательно в первую половину беременности, так как он, усиливая перистальтику кишечника, может усилить сократительную деятельность и у женщин со слабой маткой спровоцировать выкидыш. Но во вторую половину беременности, вернее в третьем триместре, чай нужен при явлениях гестоза, т. е. токсикоза второй половины, это когда есть отеки, повышается артериальное давление, появляется белок в моче. Заварить 1 пакет чая на 1 л кипятка (или 1/2 пакета на 1/2 л кипятка), настоять 30 минут и выпивать 2 стакана в день небольшими порциями. Он помогает снять отеки, уходит белок из мочи, нормализуется АД, снимается явление фетоплацентарной недостаточности .
    При наличии камней заваривать минимальными дозами: 1 пакет чая на 1 л или даже 1,5 л кипятка, настоять 20-30 минут и выпивать в течение дня глотками (это необходимо делать, для того чтобы не пошевелить камни). Довольно часто те, кто впервые пьют чай, могут ощущать что-то похожее на цистит, это начинает выходить песок из почек. Вот для того, чтобы избежать дискомфорт, и надо чай пить, вначале менее концентрированный и глотками понемногу.

  3. Вопрос: Можно ли принимать Антилипидный чай при «отключенном желчном пузыре» (полностью заполненном камнями)?

    Ответ:
    И даже нужно. Пациентка полтора года принимала Антилипидный чай при «отключенном желчном пузыре», битком забитом до этого камнями, появилась полоска желчи. Возможно все, надо только для этого что-то делать.

  4. Вопрос: Противопоказания Антилипидного чая?

    Ответ:
    Кровотечение — это практически единственное, когда чай не показан, т. к. он снижает свертываемость крови. Есть ограничения в первой половине беременности. На плод он не влияет, но усиливает перистальтику и соответственно сократительную деятельность матки. Они взаимосвязаны, и у женщин со слабой маткой можно спровоцировать выкидыш.

  5. Вопрос: Можно ли запивать БАДы Антилипидным чаем?

    Ответ:
    Да, можно все, кроме препаратов кальция, т. к. ионная форма разрушается от воздействия кофеина, а любой хороший чай, кофе или шоколад его немного содержать должны. Поэтому за полчаса до и после нашего кальция не желательно их употреблять. Если у человека склонность к запорам, то Двойную целлюлозу, Дигест, Хитозан желательно запивать именно Антилипидным чаем.

  6. Вопрос: Риск при длительном применении Антилипидного чая?

    Ответ:
    Кроме того, что он снижает свертываемость крови, кстати ПТИ (протромбиновый индекс) — не ниже 80—85, больше никакого риска. То есть, если вы собираетесь на операцию, желательно, за несколько дней, прекратить его пить. Женщинам — если склонность к обильным месячным, за день до них — прекратить, а на следующий день после окончания - можно продолжить.

  7. Вопрос: Как принимать Антилипидный чай, если пониженный гемоглобин?

    Ответ:
    Есть значительная часть людей, у которых снижение гемоглобина связано с кислотностью желудочного сока - она понижена. Причем они часто испытывают изжогу и из-за этого искренне полагают, что у них она повышена. Таким людям хорошо помогает Антилипидный чай, который способствует восстановлению желудочного сока. Плюс еще Биокальций для детей, и вы себе поможете. Но такие люди должны периодически принимать чай, хотя бы 2—3 раза в год по 40 дней, чтобы поддерживать себя в норме, потому что пониженная кислотность провоцирует еще много всяких неприятностей в самом желудке.
    Мы занимаемся профилактикой, вы помните? Китайцы говорят: «Лечить болезнь надо за три года до ее прихода, а не за три дня до смерти.»

  8. Вопрос: Прием Антилипидного чая, даже в малых дозах, вызывает диарею. Почему и как избежать этого?

    Ответ:
    Это говорит о том, что серьезно нарушены функции печени и желчевыводящей системы. Надо сочетать небольшие дозы чая, 1/4 пакета на 1 литр кипятка, с Хитозаном — по 1 капсуле 2 раза в день. Организм адаптируется, и все наладится.

  9. Вопрос: Какой набор БАДов необходим для очищения организма?

    Ответ:
    Антилипидный чай — заваривать 1 пакет на 1 л, Двойная целлюлоза или Дигест (Дайджест) — по 1 таблетке 2 раза в день, или Хитозан — по 1 капсуле 2 раза в день, любой кальций «Тяньши» по 1/2—l/З пакета или по 1 капсуле, или по 1 таблетке на ночь.

  10. Вопрос: Сколько препаратов можно принимать одновременно? Антилипидный чай, кальций двух видов, Двойная целлюлоза, Кордицепс, Биоцинк?

    Ответ:
    Не более четырех одновременно, иначе организму тяжело, объедается.
    Если нужен Антилипидный чай, его можно дополнительно к любой схеме добавлять, даже пятым.

  11. Вопрос: Почему при приеме Антилипидного чая болит желудок?

    Ответ:
    Антилипидный чай очень хорошо снимает боли в желудке, особенно связанные с гастритом. Возможно, это у вас индивидуальная реакция — проблема уходит через обострение. А может, это отраженные боли — шевелятся камни или уходит песок из желчного пузыря. Уменьшите концентрацию, но все равно продолжайте пить чай, он вам необходим.

  12. Вопрос: Если пить Антилипидный чай, Двойную целлюлозу и при этом кальций или Биоцинк - эти (последние) препараты выходят из организма? Ведь Антилипидный чай и Двойная целлюлоза очищают...

    Ответ:
    Они выводят из организма то, что ему не нужно. Если это будут излишки, то они могут их вывести. Как показывает практика, прием Биокальция — даже по 1 пакету 3 раза в день - для организма не лишний, или Биоцинка - по 4 капсулы 3 раза в день. Но мало кто из нас пьет даже такие дозы, не говоря уж о больших!

  13. Вопрос: Если у человека камни в почках и имеются спайки, связанные с операцией. При приеме Антилипидмого чая - боли. Как принимать чай правильно?

    Ответ:
    В этом случае боли могут быть по двум причинам:
    • во-первых — шевелятся камни, а значит, надо уменьшить концентрацию чая, то есть 1 пакет на 1 литр или даже 1,5 литра кипятка;
    • во-вторых — чай усиливает перистальтику, т. е.движение кишечника, а спайки — это тоненькие пленочки между кишками. Они натягиваются, и появляется боль. Его надо пить тоже меньшими концентрациями, и нужен Хитозан, который помогает рассосать спайки. Принимать его не менее 50 дней по 1 капсуле 2 раза в день, обязательно минут за 20—30 до еды (растворенный в полстакана воды, чтобы не было запоров). Такие люди склонны к нарушению стула.
Курс обмена валют ЦБ РФ: 
Доллары США к Российскому рублю































































































Rambler's Top100
Яндекс цитирования



















   
Copyright 2007 - 2009 www.sanatate.ru