Sanatate.ru - по ту сторону тибеты
Бад тяньши в Москве для всех, лечение и профилактика.
 
Sanatate.ru Бад тяньши - Sanatate.ru Корзина

ЧАСТО ЗАДАВЕМЫЕ ВОПРОСЫ

  1. Вопрос: В Иркутске задержали китайский груз медикаментов из-за наркотиков. Насколько защищены добавки «Тяньши» от этого?

    Ответ:
    «Тяньши» — солидная компания, имеющая большой вес на международном рынке и дорожащая своим положением.
    Четыре сертификата обеспечивают высокое качество продукции.
    1. Это сертификат той страны, где они работают. У нас — российского Минздрава, в Казахстане или в Германии, например, — своего.
    2. Сертификат FDA, обязательный для всех пищевых продуктов, лекарств, пищевых добавок во всем мире. Если какая-то компания его не имеет, то там вы можете попасть и на наркотики, и на радиацию, и даже на паразитов — будьте осторожны!
    3. Сертификат GMP — это качество изготовления, хранения, транспортировки.
    4. Сертификат ICO-9000—9002, в котором вообще учитывается около 20 показателей.
    То есть все сертификаты, которые необходимы по любым мировым стандартам, корпорация «Тяньши» имеет. Но подделки продукции, к сожалению, бывают, если не хотите попасть, берите продукт только в филиалах, туда подделка попасть не может.

  2. Вопрос: Какими органами проводится сертификация продукта «Тяньши» и почему они не идут через аптечную сеть?

    Ответ:
    Сертификация проводится Госсанэпиднадзором России.
    Почему не идут через аптеки? Вы можете их реализовывать через аптеки по розничной цене, потому что все необходимые для этого документы есть. Компания не разрешает продавать их через торговые точки по оптовой цене, а все остальное — пожалуйста!
    Для примера, многие знают Инолтру? Тогда она в основном шла по сетевому маркетингу и цена у них была соответственно - 174 рубля. Но как только она попала в аптеку...
    Кто знает, сколько она сейчас стоит? Около 2000 рублей! Представляете, сколько будет стоить Кордицепс, Хитозан, Икан через аптеки?!
    И кому это будет доступно?
    И, самое главное, в чей карман опять пойдут деньги?
    Ведь не секрет, что фармацевтический бизнес по доходам идет на третьем месте после наркотиков и алкоголя. И они, кстати, приличные деньги платят на антирекламу того, что им мешает, поэтому с такой завидной регулярностью печатают статьи, что БАДы, - которые не в аптеке, заметьте! — пустая трата денег. А какие статьи про «Тяньши» были — видимо, мы им больше всех мешаем!
    Представьте человека, который годами ходил в аптеку за Энапом, Кавинтоном, Спазмалгоном, Но-шпой и т. д. А теперь пьет Антилипидный чай и туда не ходит — и таких людей становится все больше.
    Кому это выгодно?
    Уж точно, не аптекарю.
    Да, вначале многим кажется дорого пить «Тяньши».
    Но мы принимаем хорошую продукцию по относительно сносной цене, ведь в той лее аптеке есть лекарства, упаковка которых стоит 6000—8000 рублей, они сильные, но для многих на самом деле недоступные по цене.
    Самое главное, что после этих лекарств надо такие же деньги, чтобы вылечиться от их побочного эффекта. Именно поэтому так популярны наши препараты. И цены не космические. В принципе, хорошее дешевым и не может быть — это мы уже выучили, и побочные эффекты лечить не надо, да еще и много других проблем решают параллельно, у кого-то даже финансовых!
Курс обмена валют ЦБ РФ: 
Доллары США к Российскому рублю































































































Rambler's Top100
Яндекс цитирования



















   
Copyright 2007 - 2009 www.sanatate.ru